Главная arrow Технология во имя красоты
Библиотека
Главная
Кулинария на каждый день
Кулинария - сладкоежка
Ухаживайте за собой правильно
Парфюмер
Салон красоты
Анти-возраст
Энциклопедия борьбы
Здоровье - залог красоты
Стильный гардероб
В мире стройных
Технология во имя красоты
Красота и здоровье волос
Народная косметология
Женские новости
Во имя красоты
Аэрогриль: когда посуда имеет значение для фигуры
ImageДумаю, никто не будет спорить, что красивое подтянутое тело начинается с кухни. Еще точнее – с продуктов, а также посуды, которой мы изо дня в день пользуемся для готовки. Ведь недостаточно просто купить курятины и овощей – не менее важно их приготовить. Вы не хуже меня знаете, что даже овощи можно поджарить в таком количестве растительного масла, что блюдо никак не будет тянуть на диетическое.
Продолжение...
 
Устройства для интимных причесок – триммеры и грумеры
Image«Поход» в интернет-магазин – занятие не для слабонервных. И не только потому, что товаров в нем видимо-невидимо, а денег на все «женские радости» ой как не хватает. Дело в том, что ассортимент «оброс» товарами, о которых мы мало что знаем. Мы смотрим в интернет-страницы и чувствуем, что прочно застряли в прошлом веке, как Винни-Пух на выходе из дома Кролика. Возьмем, к примеру, такие устройства для наведения красоты, как триммер и грумер. Мало того, что слова эти иностранного происхождения и их семантика мало чего нам скажет (если только мы не инъяз finished). Во-вторых, не очень-то помогает и главная палочка-выручалочка – интернет-поисковик.
Продолжение...
 
Натуральная или «живая» косметика
ImageОрганическая косметика содержит сильные концентраты взаимодействующих компонентов: экстракты и масла растительного происхождения, которые эффективно ухаживают за лицом, волосами и телом.
Продолжение...
 
Альгинатные маски для лица
ImageАльгинатные маски для лица являются важным пунктом в перечне процедур, которые предлагают своим клиенткам салоны красоты. Что такое альгинаты? Это соли альгиновой кислоты, их добывают из некоторых видов морских водорослей. Бурые водоросли – основной источник. В природе ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются.
Продолжение...
 
Альгинатные маски для тела
ImageВ современной индустрии красоты для ухода за кожей лица и тела широко применяются альгинатные маски. Название масок обусловлено тем, что в их состав входят альгинаты – альгиновая кислота и её соли, которые содержатся в бурых водорослях. Альгинаты обладают целым рядом уникальных полезных свойств. Чаще всего альгинатные маски выпускаются в виде порошков, которые разводят водой или специальными растворителями до консистенции густой сметаны непосредственно перед нанесением на кожу.
Продолжение...
 
Скрабы из абрикосовых косточек
ImageCкраб с натуральными измельченными абрикосовыми косточками прекрасно очищает, устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает прекрасный массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи.
Продолжение...
 
Мой любимый, милый крем!
ImageНаверное, не найти ни одной женщины или девушки, у которых на туалетном столике не стояла бы хотя бы пара заветных баночек с кремами. Дневным и ночным, и непременно ещё тюбик с кремом для рук. Ну, а у «продвинутых» поклонниц «красивой жизни» их вообще может быть с десяток, различного назначения: увлажняющий и с лифтинг-эффектом, от морщин и отбеливающий, питательный и очищающий, регенерирующий и омолаживающий, а ещё кремы для тела, бюста, кожи вокруг глаз и т.д.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 7 из 10
Новости сети