Главная arrow Энциклопедия борьбы
Библиотека
Главная
Кулинария на каждый день
Кулинария - сладкоежка
Ухаживайте за собой правильно
Парфюмер
Салон красоты
Анти-возраст
Энциклопедия борьбы
Здоровье - залог красоты
Стильный гардероб
В мире стройных
Технология во имя красоты
Красота и здоровье волос
Народная косметология
Женские новости
Энциклопедия борьбы
Боремся с черными точками
ImageДля предупреждения образования черных точек важно придерживаться рационального питания, ведь давно известно, что красота кожи начинается с правильного питания.
Продолжение...
 
Бессонница и как с ней бороться
ImageВ силу определенных причин, мы можем столкнуться с различными нарушениями сна. Прежде, чем бороться с ними, давайте определимся, какие они бывают.
Продолжение...
 
С бодрым утром! или 8 шагов к успешному началу дня
ImageБывают дни, когда рутина заедает настолько, что одна только мысль о предстоящем начале дня вызывает стойкое желание зарыться поглубже под одеяло, чтобы никто и ничто больше не беспокоило. Знакомая ситуация? Постоянные недосыпания, спешка, стрессы… вот и первая ступенька к депрессии готова. Стоп! Берем себя в руки, спрыгиваем с нее и меняем на парадную лестницу Красивого начала дня. Готова?
Продолжение...
 
Менструальные боли. Как облегчить?
ImageПримерно 50% всех женщин испытывают боль в течение 1-2 дней во время менструации. Согласитесь, мало приятного. Некоторые исследования показывают, что 1 из 10 женщин испытывает настолько сильную боль, что не может ничего делать. Поэтому не будем терпеть, а будем бороться!
Продолжение...
 
Эпиляция – синоним экзекуции? Или как победить боль
ImageВопрос удаления волос никогда не потеряет своей актуальности. Конечно, теоретически возможны такие варианты, как мода на «волосатость» или способ удаления волос «навсегда». Но вероятность обоих событий очень низка, а потому вряд ли произойдет в ближайшие годы. Кроме того, индустрия красоты – бизнес масштабный и чрезвычайно выгодный. Ни вы, ни я не откажемся от возможности выглядеть еще лучше, чем сейчас.
Продолжение...
 
Выглядеть на свой возраст?
ImageЕхала как-то в маршрутке, честно говоря, это удобно. И не нужно пугаться старых «газелек» – у нас их почти нет, их давно заменили вполне комфортные «Дельфины» и «Богданы»... Но дело вообще-то не в этом. То, что произошло дальше лучше разделить на отдельные картины.
Продолжение...
 
Как отучиться кусать ногти
ImageКаждый, кусающий ногти, осознает, что это очень вредная привычка: мы заносим в рот микробы, портим вид наших рук и состояние зубов - и в результате, теряем уверенность в себе и всячески ругаем себя за слабоволие. Но избавиться от этого не так-то просто...
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 7 из 12
Новости сети