Главная arrow Кулинария на каждый день
Библиотека
Главная
Кулинария на каждый день
Кулинария - сладкоежка
Ухаживайте за собой правильно
Парфюмер
Салон красоты
Анти-возраст
Энциклопедия борьбы
Здоровье - залог красоты
Стильный гардероб
В мире стройных
Технология во имя красоты
Красота и здоровье волос
Народная косметология
Женские новости
Кулинария на каждый день
Нам бы супчика горячего! Часть 1
ImageЧто может быть лучше вкусного горячего супа, когда придешь домой с мороза? Ничто так не согреет, как насыщенный горячий бульон или мясной суп с острыми приправами. И чем суп острее, тем быстрее «оттаивает» замерзший организм.
Продолжение...
 
Нам бы супчика горячего! Часть 2. Супы без мяса
ImageЕсли вы не можете по какой-то причине приготовить мясной бульон, или вы просто являетесь приверженцем вегетарианского питания, для согрева организма в зимнюю стужу можно сварить и суп без мяса.
Продолжение...
 
Ризотто
ImageРизотто – классическое итальянское блюдо, которое в наших условиях готовится из круглозерного риса с мясным быльоном. Добавлять сыр, птицу, кусочки мяса, орехи, специи в него не обязательно, хотя не возбраняется. Поэтому важно научиться правильно готовить бульон.
Продолжение...
 
Лазанья
ImageТот кто хоть раз попробовал лазанью, влюбляется в нее навсегда. Приготовление этого блюда подобно ритуалу. Но это стоит того. Сегодня лазанью без труда можно найти в любом супермакете, а если не хотите готовить дома, то полакомиться можно в ресторане итальянской кухни.
Продолжение...
 
Окрошка
ImageОкрошка является традиционным и исконно русским блюдом. Название произошло от слова «крошить». Этот холодный суп представляет собой смесь овощей нейтрального вкуса в сочетании с пряными травами, вареными яйцами и картофелем, и специальной заправкой – квасом, рассолом и сметаной.
Продолжение...
 
Салат из кальмаров
ImageНедаром жители Средиземноморья отличаются крепким здоровьем. Регулярное употребление в пищу морепродуктов улучшает цвет лица и укрепляет организм. К примеру в Италии и Греции мидии, креветки, осминоги и прочие морские обитатели являются обычным блюдом на столе. У нас же фаворитом стал кальмар. Приятный нежный вкус в сочетании с плотной структурой идеально подходит для приготовления праздничных салатов. Важно подобрать ингридиенты таким образом, чтобы они не оттесняли натуральный вкус кальмара.
Продолжение...
 
Шаурма
ImageШаурма или шаверма восточное блюдо. Как правило, для ее приготовления выбирают самое жирное мясо. Это может быть свинина, курятина, но лучше всего баранина. Мясо принято поджаривать на вертикальном гриле, а по мере его готовности тонкие кусочки срезаются и падают в поддон, где дополнительно измельчается ножом.
Продолжение...
 
Винегрет
ImageА знаете ли вы, что винегрет переводится как «сбрызнуто уксусом» ? Винегрет относится к холодным закускам и еще на на Руси пользовалось успехом. В категорию салатов, винегрет перекочевал в средине 19 века. Тогда в России стали модными салаты из отварных овощей с добавлением растительного масла и уксуса.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 8 из 35
Новости сети