Главная arrow Кулинария - сладкоежка
Библиотека
Главная
Кулинария на каждый день
Кулинария - сладкоежка
Ухаживайте за собой правильно
Парфюмер
Салон красоты
Анти-возраст
Энциклопедия борьбы
Здоровье - залог красоты
Стильный гардероб
В мире стройных
Технология во имя красоты
Красота и здоровье волос
Народная косметология
Женские новости
Кулинария - сладкоежка
Торт Битое стекло
ImageТорт «Битое стекло» очень легкий, вкусный и нежный по текстуре. Разноцветные вкрапления привлекут внимание не только детей, но и взрослых.  Да и в приготовлении нет ни чего сложного, справится может даже кондитер-любитель.
Продолжение...
 
Торт Прага
ImageВ свое время «Прага» был великим тортом. Кондитер, придумавший этот замечательный рецепт, работал в ресторане на Арбате с одноименным названием. Кстати, «Птичье молоко» тоже его заслуга. Очереди тогда были длинные, а торты очень вкусные. К сожалению, сегодня на прилавках таких уже не встретить.
Продолжение...
 
Савоярди
ImageСавоярди – печенье напоминающее женские пальчики, хотя и толще, которое служит основой для изысканного итальянского десерта Тирамису. Родиной Савоярди считается герцогство Савойской в Италии, от сюда и пошло название печенья.
Продолжение...
 
Пирожное Буше
ImageПирожное Буше очень известно в кондитерской практике. Оно продается практически в каждом магазине. Однако, это поистине французское лакомство, можно приготовить и в домашних условиях.
Продолжение...
 
Тарталетки
ImageТарталетки это фуршетная закуска. Обычно ими украшают праздничные столы. Для выпечки корзиночек подойдет любое тесто. В начинке тоже органичений нет.
Продолжение...
 
Морс
ImageМы привыкли называть морсом любой кисло-сладкий напиток с добавлением ягодного и фруктового соков.  Но это заблуждение.  На самом деле морс намного сложнее и интереснее. Еще в Древней Руси предки утоляли им жажду. А название «мурса» в переводе одначает – «вода с медом».
Продолжение...
 
Пирог с клубникой
ImageКлубника, наверное самая изысканная и нежная ягода, обладающая удивительно тонким ароматом. Из клубники чаще варят варенья или джемы. В России в выпечке она используется реже. А зря! Эту ягоду добавляют в тесто при изготовлении кексов, кулицей, заварных пирожен. Клубникой украшают торты и начиняют блины. А вот во Франции клубничный пирог привычное дело.
Продолжение...
 
Овсяное печенье
ImageСуществует версия, что овсяное печенье появилось тогда, когда и первый хлеб. В далеком прошлом в овсяное печенье сахар не добавлялся, это пришло со временем. Из теста формировались простые круглые лепешки.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 8 из 20
Новости сети